Grillfleisch:
Nackensteaks, Bratwürste, Fleischspieße,
Quark
Brot
Olive
Knoblauchzehe
Salat:
Kopfsalat, Tomaten, Gurke, Mais, Paprika, Lauchzwiebeln, Kräuter.
In 250 g Quark gebe ich eine große Knoblauchzehe und reichlich Kräuter.
Die Oliven lege ich in Öl und Knoblauch ein. Das Brot sollte knusprig sein.
Kopfsalat, Tomaten, Lauchzwiebeln, Paprika gründlich waschen. Die Gurke dünn schälen. Alles vorsichtig mit Mais und Kräuter vermengen.
Das A & O ist ein ein schmackhaftes Dressing. Diesmal habe ich mich für Nussöl und Himbeerbalsamico entschieden.
Baguette darf nicht fehlen.
Mit Kräuterbutter oder
Knoblauchbutter wird
immer gerne gegessen.
Der Weber Grill dampft.
Die Qualität der Grillbriketts sind ebenfalls wichtig für ein gelungenes Grillen.